"Fondue de queso crema y muzzarela a la cerveza"
Ingredientes:
- Queso blanco cremoso: 1 pote grande
- Muzzarella rallada: 200g
- Leche: 1 taza tamaño té
- Almidón de maíz: 1 cucharada sopera
- Ajo: 1 diente
- Cerveza: 350cm3
- Muzzarella rallada: 200g
- Leche: 1 taza tamaño té
- Almidón de maíz: 1 cucharada sopera
- Ajo: 1 diente
- Cerveza: 350cm3
Para acompañar:
- Cubos de pan: A gusto
- Vegetales cocidos y crudos: Aprox. 3 tazas
- Vegetales cocidos y crudos: Aprox. 3 tazas
Preparación:
Colocamos el queso blanco, la muzzarella, la leche y el almidón de maíz en la licuadora y licuamos hasta integrar. Llevamos el caquelón sobre el fuego y frotamos el diente de ajo. Incorporamos la preparación anterior. Vertemos la cerveza y llevamos a fuego bajo mezclando continuamente hasta que la muzzarella se funda y la preparación quede espesa.
Finalmente servimos el platillo caliente acompañado de vegetales y cubos de pan.
Los vegetales:
Pueden ser cocidos pero firmes como flores de brócoli o coliflor, o crudos como tallos de apio cortados en trozos.
También se pueden utilizar champiñones crudos, salteados o en conserva.
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