Nuestra sugerencia de hoy es:
"Fucilli con atún y vegetales"
Ingredientes:
- Zanahoria cortada en Juliana: 1
- Caldo de verduras: 1/2 cubito
- Agua: 1/2 taza tamaño té
- Zucchini cortado en tiras: 1
- Tomates peritas cortados en tiras: 2
- Sal y pimienta: a gusto
- Aceite: 2 cucharadas soperas
- Cebolla picada: 1
- Atún en aceite: 1 lata grande
- Pasta cortada tipo Fucilli o Spirali cocida al dente: 600g
- Perejil picado (Para espolvorear): 2 cucharadas soperas
- Agua: 1/2 taza tamaño té
- Zucchini cortado en tiras: 1
- Tomates peritas cortados en tiras: 2
- Sal y pimienta: a gusto
- Aceite: 2 cucharadas soperas
- Cebolla picada: 1
- Atún en aceite: 1 lata grande
- Pasta cortada tipo Fucilli o Spirali cocida al dente: 600g
- Perejil picado (Para espolvorear): 2 cucharadas soperas
Preparación:
Poner aceite en una cacerola y llevar al fuego moderado. Adicionar la cebolla y una pizca de sal. Saltear unos segundos.
Incorporar el atún escurrido y desmenuzado y la pasta.
Saltear y mezclar unos minutos para calentar. Retirar y pasar a la sartén con los vegetales. Ahora mezclamos.
De ser necesario, llevamos unos segundos más al fuego y por último espolvoreamos con perejil.
Y aquí ya tenemos nuestros "Fucilli con atún y vegetales".
Espero que les haya agradado nuestra receta del día. ¡Los esperamos de nuevo!
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