domingo, 29 de septiembre de 2013

Arrollado de pollo con relleno de choclo y aceitunas

¡Muy buenos días! Hoy les traemos:


"Arrollado de pollo con relleno de choclo y aceitunas"

4 Porciones






Ingredientes:

Para el arrollado:

- Carne de pollo picada: 500g
- Cebolla picada: 1
- Claras: 2
- Sal y pimienta: A gusto
- Aceite (Para la asadera): Cantidad necesaria

Para el relleno:

- Granos de choclo amarillo: 1 lata
- Aceitunas verdes picadas: 1/2 taza tamaño té
- Perejil picado: 3 cucharadas soperas
- Gelatina sin sabor: 1 sobre

Para pincelar:

- Salsa ketchup: 2 cucharadas soperas
- Aceite: 2 cucharadas soperas
- Sal y pimienta: A gusto

Preparación:

Ubicamos el pollo, la cebolla y las claras en un bol, condimentamos con sal y pimienta. Mezclamos y los reservamos en la heladera. Relleno. Ponemos todos los ingredientes excepto la gelatina, en otro bol. Mezclamos y también reservamos.
Para pincelar. Mezclamos todos los ingredientes en otro bol con un batidor de alambre o tenedor. Reservamos nuevamente.
Armado: Distribuimos la preparación del arrollado formando un rectángulo sobre papel film. Esparcimos el relleno en forma pareja. Espolvoreamos con el sobre de gelatina. Arrollamos. Presionamos bien con el papel. Disponemos el arrollado en una asadera untada con aceite (Sin el papel film y con el cierre hacia abajo). Presionamos los extremos y pincelamos con la preparación de salsa ketchup y aceite. Cocinamos en horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos. Volvemos a pincelar cada tanto. Luego retiramos, dejamos entibiar y servimos caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario