martes, 27 de agosto de 2013

Hamburguesas de arroz y carne

¡Hoy les daremos la receta para preparar algo riquísimo!


"Hamburguesas de arroz y carne"





- 8 unidades.











Ingredientes:

- Carne picada: 400g
- Arroz cocido: 1 taza tamaño té
- Cebolla picada: 1
- Ajo picado: 1 diente
- Perejil picado: 1 cucharada sopera
- Claras: 2
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite (En caso de usar asadera): Cantidad necesaria
- Ensalada (Para acompañar): Cantidad necesaria

Preparación:

La preparación como verán a continuación es muy simple.
Ponemos la carne y el arroz en un bol. Incorporamos la cebolla, el ajo, el perejil y las claras. Salpimentamos. Mezclamos y dividimos la preparación en 8 porciones. Luego con las manos moldeamos las porciones hasta que se obtenga una forma de albóndiga y más tarde aplanamos. Cocinamos en plancha o grill de ambos lados hasta que la carne esté cocida y dorada.
Otra opción es disponerlas en una asadera untada con aceite y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
Finalmente retiramos y servimos acompañadas de ensalada a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario