jueves, 15 de agosto de 2013

¡Una rica pasta no viene mal!

¡Muy buenos días mis amigos!

Nuestra sugerencia de hoy es:





"Fucilli con atún y vegetales"











Ingredientes:

- Zanahoria cortada en Juliana: 1
- Caldo de verduras: 1/2 cubito
- Agua: 1/2 taza tamaño té
- Zucchini cortado en tiras: 1
- Tomates peritas cortados en tiras: 2
- Sal y pimienta: a gusto
- Aceite: 2 cucharadas soperas
- Cebolla picada: 1
- Atún en aceite: 1 lata grande
- Pasta cortada tipo Fucilli o Spirali cocida al dente: 600g
- Perejil picado (Para espolvorear): 2 cucharadas soperas

Preparación:


Colocamos la zanahoria en una sartén profunda. Agregamos el caldo disuelto en agua caliente. Cocinamos 1 minuto a partir de que rompió el hervor. Añadimos el zucchini y los tomates. Cocinamos unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Salpimentar. Retirar y reservar.
Poner aceite en una cacerola y llevar al fuego moderado. Adicionar la cebolla y una pizca de sal. Saltear unos segundos.
Incorporar el atún escurrido y desmenuzado y la pasta.
Saltear y mezclar unos minutos para calentar. Retirar y pasar a la sartén con los vegetales. Ahora mezclamos.
De ser necesario, llevamos unos segundos más al fuego y por último espolvoreamos con perejil.
Y aquí ya tenemos nuestros "Fucilli con atún y vegetales".

Espero que les haya agradado nuestra receta del día. ¡Los esperamos de nuevo!

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