"Focaccia rellena"
Ingredientes:
Masa:
- Harina 0000: 1kg
- Caldo de papa: 600cc
- Levadura: 50cc
- Azúcar: 1 cucharadita tamaño té
- Sal: 20g
- Aceite: 2 cucharadas soperas
Cubierta:
- Papa: 1
- Aceitunas negras: 150g
- Tomates secos hidratados: 100g
- Salchicha parrillera: 1
- Queso de rallar: 250g
- Romero
- Aceite de oliva
- Ajo
Ensalada:
- Sal
- Aceto balsámico
- Aceite de oliva
- Pulpeta
- Tomates cherry
- Lechuga morada
- Albahaca
Preparación:
Masa:
Fermentamos la levadura con agua tibia y el azúcar. Volcamos la levadura fermentada en la harina y luego amasamos. Agregamos el caldo de papa, salamos y amasamos nuevamente. Agregamos el aceite, amasamos otra vez y dejamos leudar.
Cubierta:
Estiramos en una placa rectangular con base aceitada. Incrustamos la papa en cubos en la masa. Agregamos aceitunas y tomates secos hidratados, la salchicha parrillera (Previamente hervida y trozada), queso cortado en cubitos, romero, ajo y rociamos con aceite de oliva. Luego, llevamos al horno durante 25 minutos.
Ensalada:
Para ésta, mezclamos la sal con el aceto balsámico, agregamos aceite y mezclamos. Agregamos el resto de los ingredientes trozados y mezclamos.
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