"Torta de tres sabores"
Ingredientes:
Base:
- Chocolate semiamargo: 230g
- Manteca: 120g
- Azúcar: 100g
- Huevos: 6
Crema:
- Crema de leche: 1/2 litro
- Azúcar: 50g
- Ralladura de naranja
- Chocolatinas: 1 paquete
Relleno:
- Dulce de leche repostero: Cantidad necesaria
Baño:
- Chocolate cobertura: 200g
- Manteca: 100g
- Crema de leche: 100 cm3
Preparación:
Base:
Derretimos el chocolate con la manteca y reservamos. Batimos las 6 claras a nieve y sumamos el azúcar. Agregamos las 6 yemas al chocolate derretido e integramos. Finalmente agregamos las claras batidas a la mezcla de chocolate e integramos con movimientos envolventes.
Llevamos al horno durante 35 minutos a temperatura media.
Crema:
Batimos la crema con la azúcar a punto medio, agregamos la ralladura y las galletitas molidas.
Armado:
Cubrimos la base de chocolate con dulce de leche, cubrimos con la mezcla de crema. Y finalmente cubrimos con baño de chocolate (Derretimos el chocolate con manteca y crema). Por último llevamos a la heladera.
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