sábado, 7 de diciembre de 2013

Coco brownie

"Brownie's de coco"












Ingredientes:

- Manteca: 85g
- Chocolate semiamargo: 225g
- Azúcar: 150g
- Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño té
- Huevo: 1 unidad
- Harina 0000: 35g
- Nuez: 100g
- Claras: 6 unidades
- Coco rallado: 300g


Preparación:

Precalentamos el horno a 175°C. Derretimos el chocolate junto con la manteca. Agregamos el azúcar y la esencia de vainilla. Luego, agregamos los huevos de a uno y después la harina. Batimos con batidos de mano durante 1 minuto.

Picamos las nueces, luego las agregamos y volcamos en una placa cuadrada de 20 centímetros enmantecada y con papel enmantecado. Extendemos la mezcla de cocada arriba. Cocinamos por 10 minutos aproximadamente.

Batimos las claras a nieve, agregamos el coco rallado con movimientos envolventes. Retiramos el brownie, colocamos la cocada sobre el brownie y terminamos la cocción hasta que el centro no se mueva liquido.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

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