sábado, 7 de diciembre de 2013

Torre de chocolate, crema y dulce de leche


"Torre de chocolate, crema y dulce de leche"

















Ingredientes:

Bizcochuelo:

- Huevo: 2 unidades
- Crema de leche: 200cm3
- Café fuerte: 200cm3
- Aceite neutro: 60cm3
- Esencia de vainilla
- Azúcar: 300g
- Harina 0000: 180g
- Cacao amargo: 90g
- Polvo para hornear: 1 cucharadita tamaño té
- Sal: 1 pizca

Relleno:

- Dulce de leche repostero: 500g
- Crema de leche: 500g
- Azúcar impalpable: 100g

Cubierta:

- Crema de leche: 300g
- Chocolate semi-amargo: 200g




Preparación:

En un bol mezclamos los secos, el azúcar, la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal. Aparte, batimos los huevos, agregamos la crema de leche, el café frío, el aceite neutro y la esencia de vainilla. Sumamos los secos en forma de lluvia y batimos.

En moldes de tarta para pastelería, con papel manteca enmantecado y enharinado, llevamos al horno 5 bizcochuelos (La preparación alcanza para 5 unidades) por 20 minutos a temperatura media.

Colocamos un disco en la base y cubrimos con dulce de leche repostero. Colocamos el segundo disco y cubrimos con crema batida con azúcar. Cubrimos con el tercer disco y cubrimos con dulce de leche repostero. Colocamos el cuarto disco y colocamos la crema batida. 
Finalizamos con el último disco y cubrimos la torta con la crema de chocolate.




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