domingo, 8 de diciembre de 2013

Corvina rellena al limón

"Corvina rellena al limón"











Ingredientes:

- Corvina: 2 filetes
- Jamón crudo: 6 fetas
- Tomate cherry: 20 unidades
- Ajo: 1 diente
- Sal y pimienta
- Perejil
- Aceite
- Limón: 2 unidades
- Albahaca
- Aceitunas negras: 10 unidades
- Harina 0000: Cantidad necesaria


Preparación:

Salteamos los cherrys en sartén. Cuando se hayan ablandado un poco, agregamos el ajo y el perejil. Dejamos enfriar. A lo largo de la tabla, colocamos 6 o 7 hilos de cocina de unos 25 centímetros cada uno, distanciados entre sí 4 o 5 centímetros. Salpimentamos los filetes y colocamos uno de ellos sobre los hijos, con la piel en contacto con la tabla. Agregamos un chorro de aceite de oliva, la ralladura del limón, el salteado, la albahaca, el perejil y las aceitunas negras. Cubrimos con las fetas de jamón crudo. Salpimentamos el otro filete y lo ubicamos sobre el relleno. Atamos cada uno de los hilos. Pasamos la preparación por harina y retiramos el exceso. Esto generará una delgada costra que evita que el pescado se pegue. 
Cocinamos al horno a fuego medio, unos 25 minutos de cada lado. Antes de dar vuelta, tenemos que ver que el filete de abajo esté totalmente cocido. Es importante no tocarlo hasta que no se haya dorado bien ya que corremos el riesgo de que se pegue en la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario