domingo, 8 de diciembre de 2013

Empanadas estilo japonés


"Empanadas estilo japonés"











Ingredientes:

Relleno:

- Carne de cerdo picada: 250g
- Jengibre: 2 cucharadas soperas
- Cebollas de verdeo: 5 cucharadas soperas
- Salsa de soja
- Vino blanco: 3 cucharadas soperas
- Ajo: 1 cucharada sopera

Salsa:

- Vinagre: 5 cucharadas soperas
- Salsa de soja: 1/2 vaso

Masa:

- Tapas para empanadas


Preparación:

Picamos bien chiquito la parte blanca y la parte vede de la cebolla de verdeo. Procesamos o mezclamos bien con la carne picada, un poco de sal y dos o tres cucharadas de salsa de soja. Rellenamos y reservamos. Cocinamos la mitad en una sartén de teflón con una película muy fina de aceite de girasol. Calentamos la sartén. Incorporamos de 1/2 a 1 centímetro de agua y tapamos para generar vapor y así cocinar las empanadas. 
A los 4 o 5 minutos destapamos, dejamos que termine de evaporar el agua y agregamos un poquito de aceite para dorar la pasta. Servimos acompañados con salsa de soja. Cocinamos la otra mitad en un caldo compuesto por agua, un poco de salsa de soja y cebolla de verdeo picada. Por último: servimos en el mismo caldo.

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