lunes, 28 de octubre de 2013

Carré de cerdo a la cerveza

"Carré de cerdo a la cerveza"


- 6 porciones.














Ingredientes:

- Sal y pimienta: A gusto
- Fécula de maíz: 3 cucharadas soperas
- Mostaza: 3 cucharadas soperas
- Zanahorias (En rodajas): 5 unidades
- Cebollas medianas en plumas: 3 unidades
- Papines por la mitad: 7 unidades
- Sal: 4 cucharaditas tamaño té
- Caldo: 4 tazas
- Cerveza: 1 lata grande (473 cm3)
- Carré de cerdo: 1 unidad (1,250kg aproximadamente, desgrasado)


Preparación:

En una cacerola grande, ubicamos el carré y lo cubrimos con la cerveza, el caldo y la sal. Lo llevamos a un hervor, tapamos y cocinamos en un hervor suave por 50 minutos. Agregamos a la cacerola los papines y las cebollas. Salpimentamos. Tapamos y cocinamos en un hervor suave durante 10 minutos. Incorporamos las zanahorias y cocinamos otros 10 minutos más hasta que las verduras y la carne estén cocidas. Retiramos la carne y las verduras. Luego reservamos el liquido de cocción. 
Colamos el liquido de coccion, lo mezclamos con la mostaza y con la fécula previamente diluida en un poco de agua fria y la llevamos a un hervor durante 2 minutos hasta que se forme una salsa ligera. Servimos la carne caliente cortada en rodajas con los vegetales y la salsa de mostaza. Mezclamos nuevamente con mostaza y ¡a disfrutarlo!

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