martes, 29 de octubre de 2013

Lasagna de pollo, papa y acelga

"Lasagna de pollo, papa y acelga"


















Ingredientes:

- Alas de pollo: 2,500 kg
- Salsa de tomate: 500 cm3
- Mostaza: 2 cucharadas soperas
- Papas: 1kg
- Acelga: 1 atado
- Huevos: 6 unidades
- Nuez moscada: Cantidad necesaria
- Queso cremoso: 250g
- Sal y pimienta



Preparación:

Cocinamos las alas de pollo enteras dentro de una asadera junto a la salsa de tomate y la mostaza. Tapamos con papel aluminio y cocinamos a fuego bajo hasta que se desarmen. Retiramos y desmenuzamos con las manos hasta obtener la mayor cantidad de carne. Cortamos en laminas finas las papas con su cascara, colocamos en la base de una fuente de horno previamente enmantecada o aceitada. Luego, agregamos la acelga ya salteada con oliva cortada en tiras finas. Ponemos los huevos en un bol, batimos y agregamos sal y pimienta, luego la nuez moscada. Ponemos sobre la acelga el pollo desmenuzado y cubrimos con la mezcla anterior. Terminamos con fetas gruesas de queso cremoso y llevamos al horno durante 35 minutos. Luego retiramos y ¡A comer!

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