martes, 29 de octubre de 2013

Tarta de verduras

"Tarta de verduras"


















Ingredientes:

Relleno:


- Berenjenas: 2 unidades
- Cebollas: 2 unidades
- Morrón: 1 unidad
- Aceite de canola
- Sal
- Arvejas: A gusto
- Brócoli: A gusto

Salsa blanca:

- Manteca: 30g
- Harina 0000: 30g
- Leche: 500cm3
- Pimienta blanca
- Nuez moscada

Masa:

- Tapa pascualina: 1 unidad
- Clara: 1

Relleno 2:

- Huevos: 3 unidades
- Orégano
- Queso provolone: A gusto
- Arvejas: A gusto



Preparación:

Trozamos la cebolla, el morrón, las berenjenas y salteamos, agregamos las arvejas y el brócoli. Salamos. Para la salsa blanca fundimos la manteca, agregamos la harina y la leche de a poco pero sin dejar de revolver y condimentar para que no se formen grumos. Aparte de mezclar la salsa blanca con el huevo, el queso rallado, las arvejas y el orégano. Estiramos la tapa de forma rectangular y cubrimos la asadera previamente aceitada. Pintamos con la clara y cocemos al horno por 5 minutos. Vertemos los vegetales sobre la tapa y terminamos con la mezcla de salsa blanca. Por último llevamos al horno durante 25 minutos. Luego retiramos y servimos.

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