jueves, 24 de octubre de 2013

Torta trisabor

"Torta de tres sabores"



















Ingredientes:

Base:

- Chocolate semiamargo: 230g
- Manteca: 120g
- Azúcar: 100g
- Huevos: 6

Crema:

- Crema de leche: 1/2 litro
- Azúcar: 50g
- Ralladura de naranja
- Chocolatinas: 1 paquete

Relleno:

- Dulce de leche repostero: Cantidad necesaria

Baño:

- Chocolate cobertura: 200g
- Manteca: 100g
- Crema de leche: 100 cm3


Preparación:

Base:

Derretimos el chocolate con la manteca y reservamos. Batimos las 6 claras a nieve y sumamos el azúcar. Agregamos las 6 yemas al chocolate derretido e integramos. Finalmente agregamos las claras batidas a la mezcla de chocolate e integramos con movimientos envolventes.
Llevamos al horno durante 35 minutos a temperatura media.

Crema:

Batimos la crema con la azúcar a punto medio, agregamos la ralladura y las galletitas molidas.

Armado:

Cubrimos la base de chocolate con dulce de leche, cubrimos con la mezcla de crema. Y finalmente cubrimos con baño de chocolate (Derretimos el chocolate con manteca y crema). Por último llevamos a la heladera.

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