sábado, 19 de octubre de 2013

Pizza rellena


"Pizza rellena"



Masa:

- Harina 0000: 500g
- Agua: 300 cm3
- Levadura: 25g
- Sal: 15g
- Aceite de oliva: 50cm3

Relleno:

- Jamón cocido
- Tomates cherry
- Tomate
- Ajo
- Berenjenas
- Brócoli
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Perejil
- Chimichurri
- Salsa blanca
- Queso rallado

Preparación:

Masa:

Vertemos en un bol la harina, luego mezclamos con la levadura, vertemos el agua, y seguimos mezclando hasta que se empiece a formar la masa, luego agregamos la sal y por último el aceite.
(Si queremos que la masa fermente más rápido, entonces, le agregamos una cucharadita tamaño té a la masa)

Relleno:

Para el relleno, grillamos las berenjenas, asamos los tomates, cocemos el brócoli y cubrimos la base intercalando todos los ingredientes. Tapamos con el resto de la masa y cubrimos con los ingredientes de la cobertura. Y luego llevamos al horno.

Cobertura:

Salteamos la carne en tiritas, luego condimentamos y cubrimos la pizza con la salsa y queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario