sábado, 26 de octubre de 2013

Pan de carne en masa

"Pan de carne en masa"
























Ingredientes:

- Carne picada: 700g
- Cebolla: 1/2
- Apio: 1 rama
- Zanahoria: 1 unidad
- Perejil
- Aceitunas: 1 puñado
- Huevos: 1 unidad
- Jamón cocido: 200g
- Mostaza: 2 cucharadas soperas
- Ketchup: 1 cucharada sopera
- Pan rallado: 4 cucharadas
- Sal y pimienta: Cantidad necesaria
- Queso rallado: 1 cucharada

Masa:

- Huevos: 4 unidades
- Harina 0000: 300g
- Manteca: 100g
- Polvo de hornear: 1 cucharada sopera
- Leche: 150cm3



Preparación:

Mezclamos en un bol la carne con la cebolla, zanahoria, apio, perejil y aceitunas picadas. Sumamos un huevo y amasar. Sumamos el jamón picado, la mostaza, el ketchup y el pan rallado. Salpimentamos y terminamos de integrar los ingredientes sumando queso rallado.

Masa:

Hacemos un arenado con la harina y la manteca fría en cubitos. Sumamos el polvo de hornear e integramos con la leche. Guardamos en la heladera para que tome frío. Estiramos de manera rectangular. Ponemos la masa en una budinera, rellenamos con carne picada, huevos duros, terminamos con carne y cerramos. Llevamos a horno medio durante media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario