sábado, 26 de octubre de 2013

Empanada gallega tradicional

"Empanada gallega tradicional"


















Ingredientes:

- Tapa para tarta: 2
- Morrón rojo: 1 unidad
- Morrón verde: 1 unidad
- Cebolla: 5 unidades
- Aceitunas verdes: 1 puñado
- Atún: 3 latas
- Caballa: 1 lata
- Aceite de oliva
- Sal: c/n
- Ajo: 3 dientes
- Miga de pan: Cantidad necesaria
-Huevos: 1 unidad



Preparación:

Quemamos el morrón rojo sobre la hornalla. Reservamos en una bolsa de nylon por unos minutos. Retiramos la piel y picamos. Salteamos las cebollas y el morrón verde y rojo picados. Salamos. Incorporamos el ajo fileteado. Picamos dos tomates, los sumamos e incorporamos pimienta. Mezclamos el salteado con el pescado y las aceitunas. Fonsamos un molde con la masa, pintamos con clara batida, cubrimos con miga de pan, rellenamos, tapamos con la otra masa, pintamos con la yema y llevamos al horno medio hasta que la masa esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario