lunes, 21 de octubre de 2013

Guiso tradicional

"Guiso tradicional"















Ingredientes:

- Cuadril: 750g
- Cebolla: 2 unidades
- Morrón verde: 1 unidad
- Cebolla de verdeo: 3 unidades
- Ajo: 3 dientes
- Zanahoria: 1 unidad
- Zapallo: 200g
- Papa: 200g
- Batata: 200g
- Choclo: 1 unidad
- Tomate perita: 1 lata
- Caldo de verdura: 1 unidad
- Orégano: A gusto
- Sal y pimienta: A gusto
- Fideos: 300g
- Ají molido: A gusto
- Pimentón: A gusto
- Hierbas: A gusto


Preparación:

Picamos la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón. Cortamos las papas, las batatas y el zapallo en cubos pequeños y las zanahorias junto al choclo en rodajas. Cortamos también los tomates en cubos.
Cortamos la carne en trocitos y en una olla comenzamos a saltearla con aceite hasta que se dore. Retiramos la carne y rehogamos el morrón junto con la cebolla hasta transparentar. Sumamos la carne, la zanahoria y los tomates. Incorporamos el caldo hasta casi cubrir. Salpimentamos y condimentamos con las hierbas, laurel, ají molido y pimentón. Y por último agregamos los fideos.

Cocemos a fuego suave durante 45 minutos, revolviendo cada tanto para que no se nos pegue nada en el fondo. Agregamos más caldo en caso de que sea necesario, sumamos las papas y las batatas. Cuando vuelva a hervir el guiso, sumamos el zapallo y los choclos. Esperamos 5 minutos más y ¡A comer!

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