lunes, 21 de octubre de 2013

Torrejas de acelga y queso

"Torrejas de acelga y queso"
















Ingredientes:

- Acelga: 1 atado
- Ajo: 2 dientes
- Miga de pan: 1/2 taza tamaño té
- Queso de rallar: 1/2 taza tamaño té
- Cebolla: 1 unidad
- Huevos: 1 unidades
- Sal: A gusto
- Mozzarella: 200g
- Pimienta: A gusto
- Aceite neutro

Salsa:

- Aceite de oliva
- Ajo: 1 cucharadita tamaño té
- Puré de tomate: 3 tazas tamaño té
- Sal y pimienta a gusto
- Chile (Opcional)


Preparación:


Hervimos la acelga por 5 minutos, mezclamos en un bol junto con la cebolla y el ajo picados. Sumamos la miga y el queso. Agregamos los huevos y salamos. Incorporamos la mozzarella rallada y condimentamos con pimienta. Hacemos monticulos de la mezcla y las colocamos en una sartén aceitada.

Salsa:
Para la salsa: Doramos los ajos previamente fileteados, luego vertimos el puré de tomate, colocamos orégano y salpimentamos. Por último, de manera opcional, agregamos chile a gusto.

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